当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文

教育系开展教师教学能力提升活动

2023年08月13日 11:19  点击:[]

为了进一步提升我系教师教学能力,推动OBE理念在教育教学中有效落实,根据《教育系课堂教学改革行动方案》的要求,8月中旬,教育系组织全体教师分组在教学楼二区2A-206、2A-106教室开展了第一阶段教师教学能力提升活动。此次活动特邀请学术院长卫建国教授、教学名师周芬芬教授两位专家进行现场指导。

活动过程中,每位教师从课程简介、课程目标要求、教学过程设计、考核评价等方面对讲授课程进行说课,并选取某一内容进行试讲。两位专家从OBE教育理念的“学生中心”方面做了精彩点评与详细指导。此次活动有力提升了教师教学设计能力,促使教师对OBE教育理念有了更深层次的认识。

上一条:厚植幼教情怀,践行支教使命 下一条:教育系分团委开展“推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育活动