当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文

交流学习 携手并进——山西大同大学来我系考察交流

2024年04月19日 11:16  点击:[]

为借鉴我系学前教育专业师范专业认证经验,同时加强兄弟院校间的交流与合作,4月18日下午,大同大学教育科学与技术学院韩翠萍等一行6人来我系交流学习。系主任赵冲、系党总支副书记牛华亮、副主任薛萍、张玉,学前教育教研室主任高小丽、学前教研室教师代表张银爱、陈建林等参加座谈会。

赵冲对山西大同大学一行的到来表示热烈欢迎,薛萍就师范认证工作中的资料准备和专家进校环节事项进行了介绍。山西大学教育科学与技术学院的几位老师们围绕师范认证中的人才培养方案、课程设置及建设、实验室建设、实践教学、资料准备等方面的具体工作进行细节交流。

本次交流研讨学习不仅加强了两校间互访合作,增进友谊、相互支持,更为双方今后在专业高质量发展提供了宝贵的经验和启示。

上一条:实践增新知,见习促成长 ——《学前儿童语言教育》课程见习侧记 下一条:教师教育系成功举办青年教师教学竞赛