教研活动
当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教研活动 >> 正文

教育系学生座谈会圆满成功

2020年06月07日 18:29  点击:[]

为充分听取和了解学生对教学工作的意见和建议,以便有针对地改善工作,进一步提高我系的教学水平。我系特于2020年6月6日在腾讯会议召开线上座谈会议。教育系副主任薛萍主持座谈会,邀请学前教育教研室主任高小丽、骨干教师张玉、王奶珍,应用心理学教研室负责人孙敏、骨干教师武春霞、王宝英出席座谈会,来自17,18,19级各班学委以及学生代表共38人参加了座谈会。

本次座谈会围绕人才培养方案、教学管理、本学期线上教与学等方面的意见与建议进行座谈。会议开始,薛萍老师介绍本次座谈会的目的及主要议题,介绍出席座谈会的教师,宣布座谈会正式开始。座谈会上,学生代表按照班级顺序有序的进行发言,各个学生代表从自身和班级出发,就本学期教学存在的问题进行反馈,提出意见和建议。在每个学生代表发言后,教师们及时针对学生提出的问题进行解答,并提出解决方法。最后,薛萍老师对本次座谈会进行总结,宣布座谈会圆满结束。

本次学生座谈会活动的顺利开展,让老师们进一步了解现阶段同学们的学习状况,也便于系部合理科学地调整完善人才培养方案。同时,定期开展座谈会也加强了同学们与系部间的沟通交流,使得我系教学工作更加顺利地开展。

图为教师发言

图为学生代表发言

图为座谈会部分参会成员截屏

上一条:教育系领导带队赴陕西理工大学考察交流 下一条:教育系师生交流座谈会圆满完成