教育系教工支部开展“不忘初心使命,提升工作水平”主题党日活动

2019年10月17日 15:54  点击:[]

2019年10月17日下午4:50,我系教工支部组织全体教师党员在党员活动室开展10月“不忘初心使命、提升工作水平”主题党日活动。

教工支部书记侯建平领学习习近平总书记在十九届中央政治局第十五次集体学习时的讲话——《不忘初心使命,推进自我革命》,提到教师党员也要在自我净化上下工夫、在自我完善上下工夫、在自我革新上求突破、在自我提高上下工夫。三位党小组组长和教师代表围绕“不忘初心使命、提升工作水平”主题进行发言交流,各党小组组长结合日常工作谈如何将党建工作引领专业学习与教研活动,并提到集体备课磨课教学效果更优化、充分利用学习强国平台提升思想先进性、加强和坚持大学生思想政治教育等内容。党总支书记秦葆丽强调,我系要建设学习型先进党组织,各位党员要时刻思考如何将党建党务与教学科研学生等工作有机结合,使得各项工作在党的领导下锦上添花,并将“吕梁精神”贯彻实施。

通过此次党日活动,全体党员更加深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的精髓,并在实际工作中充分体现,不断提升业务水平。

上一条:教育系教工党支部、学生党支部举行线上主题党日活动 下一条:教育系学生党支部开展“我和我的祖国”迎国庆活动