教育系理论中心组召开党史学习教育第三次专题学习

2021年05月18日 10:57  点击:[]

2021年5月18日下午,教育系理论中心组在系会议室召开党史学习教育第三次专题学习。本次专题学习的主题是学习《论党的宣传思想工作》和《中国共产党简史》。系党总支书记秦葆丽主持,理论中心组全体成员参加。

秦葆丽首先从培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、加快推动媒体融合发展、一个国家一个民族不能没有灵魂、思政课上落实立德树人根本任务的关键课程、深化文明交流互鉴共建亚洲命运共同体、用马克思主义中国化最新成果统一思想统一意志统一行动、最好新冠肺炎疫情防控宣传教育与舆论指导,七个方面领学并与参会同志交流。

秦葆丽强调,领导干部在学习党史时,要多学一步,学深一层,理论创新每前进一步,理论武装就跟进一步。在工作中要结合党史学习教育的内容,不断推动课程思政的建设。

上一条:教育系师生走进上安村小学附属幼儿园参加志愿服务活动 下一条:教育系学生党支部走进柏林幼儿园参加志愿服务活动