实践活动
当前位置: 首页 >> 党建团学 >> 实践活动 >> 正文

教育系成功举办学生颁奖典礼活动

2020年12月31日 16:00  点击:[]

我系于2020年12月29日在1c-201教室举办了教育系学生颁奖典礼活动。教育系党总支书记秦葆丽、党总支副书记侯建平、副主任张银爱、教研室负责人、党小组组长和辅导员班主任出席本次活动。

本次颁奖典礼分为两项,第一项是系级荣誉颁奖,对参加我系技能大赛、文体活动、公寓文明等活动的获奖同学进行颁奖。第二项是对荣获校级荣誉的同学进行颁奖。对荣获吕梁学院院长奖、三好学生、优秀学生干部等个人类奖项同学和对优良学风班级、先进班集体、公寓文明创建先进班级体等集体类奖项获得者进行颁奖。在典礼上,歌曲合唱《我们都是追梦人》以及《放飞青春想,坚持复兴伟大中国梦》朗诵穿插其中,在颁奖的同时为同学们带来一段简短的视听盛宴。最后侯建平老师对获奖同学的学习和工作给予了肯定,对全体同学的进一步发展给予了希望。

本次颁奖典礼的顺利举办进一步增强了学生的自豪感,增强了学生们的集体荣誉感和班级凝聚力,进一步坚定了学生们刻苦学习、积极参加文体活动和社会实践活动的决心和信心,激发了学生们激情。希望在接下来的日子里可以看到我系对学习的积极认真、对生活的无限热忱、对运动的热情澎湃,塑造更加美好的大学生活。

上一条:教育系召开“讲好红色故事,传承红色基因”语言技能大赛 下一条:学前教育专业学生赴离石区基地幼儿园进行实习