职工之家
当前位置: 首页 >> 党建团学 >> 职工之家 >> 正文

我系荣获吕梁学院“团结杯”第一届教职工拔河赛季军

2024年09月16日 08:50  点击:[]

912日,我校“团结杯”第一届教职工拔河比赛在图书馆广场圆满落幕。我系教职工代表队勇夺季军。

比赛过程中,我系教职工队员和拉拉队发扬团结协作、顽强拼搏的团队精神,以饱满的热情和积极的态度赛出了风格、赛出了水平。

近年来,教师教育系高度关注教师身心健康,以“关爱教师身心健康、凝聚教育奋进力量”为主题,持续开展了一系列教职工文体活动。今年以来,分别邀请了中国武术六段,入选中华武术武林人物记的继续教育与综合实训中心李志强院长教授八段锦、太极拳等中华传统健身运动,体育与健康系专项教师教授网球、羽毛球等体育项目,邀请华中师范大学、山西师范大学、山西大学等专家学者进行专业辅导和心理健康交流辅导。通过关爱教职工系列活动,舒缓了身心,增强了团队凝聚力,进一步激发了广大教职工干事创业的信心决心,为把我校早日建成区域知名、省内一流的综合性应用型大学而努力奋斗。

上一条:相约重阳再相聚 叙旧话新情更浓---教师教育系举行重阳节离退休老同志座谈会 下一条:“师”展活力 快乐运动 教师教育系教师教工运动会精彩瞬间