职工之家
当前位置: 首页 >> 党建团学 >> 职工之家 >> 正文

教育系召开教师节茶话会

2016年09月14日 13:12  点击:[]

9月13日下午,教育系召开教师节茶话会。全体教师欢聚一堂,共同庆祝第32个教师节。教育系分工会主席张银爱向全体教师表达了节日的祝福和衷心的感谢,表扬了教师在教学、科研、学生等工作方面取得的成绩和进步,希望全体教师坚守职责,不忘初心,培育好学生,发展好自己。安建民书记的讲话给了教师们极大的鼓励和殷切的期望。

茶话会上,分工会给教师们准备了丰富多彩的游戏活动,有“大家一起快乐”、“五只小猪”,教师们兴高采烈地玩猜拳、手指游戏,有唱有跳,现场气氛轻松活跃。

茶话会持续一个多小时,会场宛如一个大家庭,充溢着欢乐和谐。在放松心情的同时进一步激发了全体教师教书育人的责任感、使命感、自觉性。本次活动得到了校工会和系领导的大力支持和肯定,在此致以特别感谢。

上一条:教育系分工会组织学习《山西省女职工劳动保护条例》 下一条:教育系分工会成功举办“休闲一刻”文娱活动