学术讲座
当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 学术讲座 >> 正文

【学术讲座】教学理性论

2019年10月23日 09:10  点击:[]

2019年10月22日,教育系副主任赵冲老师为教育系全体教师做了题为《教学理性论》的学术讲座,讲座内容充实,思想前沿,富有激情,激发了教师们的学术研究思路和研究热情。

赵冲老师对自己博士论文《教学理性论》的研究过程及研究结论进行了深入而全面的梳理,从研究缘起、研究目的到研究的内容和结论,赵老师都做了详细的讲解和分析反思。他对待学术研究严谨的态度、开阔的思维和深厚的积累无一不打动在座的教师们,赵老师还就自己今后的研究方向和研究设想与教师们进行了分享和交流。

讲座在教师们满满的收获和一致的肯定赞赏中结束,本次讲座激起了教师们潜心学术,认真钻研的精神。

上一条:教育系学术院长卫建国深入系部交流座谈 下一条:【学术讲座】关注宏观 立足本职 做新时代的担当者