校园心理剧
当前位置: 首页 >> 两剧一导 >> 校园心理剧 >> 正文

教师教育系第十届校园心理剧复赛成功举办

2024年05月22日 11:36  点击:[]

2024年5月21日下午,教师教育系在弘禮楼心理团辅室708教室举办第十届校园心理剧复赛,通过一幕幕生动的心理剧表演,为现场观众带来了一场触及心灵的心灵盛宴。

教师教育系校园心理剧大赛吸引了全系各年级学生的积极参与,初赛共报名29剧目,从剧本创作到角色扮演,学生们全程自主策划,将他们在学习与生活中遇到的种种心理困惑、挑战与成长经历,以艺术的形式搬上舞台。随着初赛的激烈角逐,共有10个剧目脱颖而出,晋级到本次复赛阶段。

本次复赛的十部作品涵盖了友谊的考验、家庭的理解、自我价值的追寻等多个贴近学生生活的主题,每一场演出都引发现场观众的强烈共鸣。复赛尾声,经过评委团的综合评审,共选出6个剧目参加决赛。校园心理剧不仅是一种创新的教育形式,更是一个让学生在安全的环境中探索自我、表达情感的平台。它帮助学生认识到,面对心理困扰时,寻求帮助和自我调适同样重要。让我们共同期待决赛的精彩继续。

上一条:教师教育系“‘育’见心理,赋能成长”校园心理情景剧决赛暨颁奖典礼邀请 下一条:校园心理剧