校园心理剧
当前位置: 首页 >> 两剧一导 >> 校园心理剧 >> 正文

第十届“‘育’见心理,赋能成长”校园心理情景剧大赛决赛圆满落幕

2024年05月27日 16:03  点击:[]

5月25日吕梁学院弘智楼一层报告厅内灯光璀璨,第十届“‘育’见心理,赋能成长”校园心理情景剧大赛决赛在这里盛大举行,为观众带来了一场心灵与艺术交融的视听盛宴。本届校园心理情景剧由教师教育系师生自主创编完成,旨在通过戏剧表演的形式,深入探讨大学生面临的心理健康议题,促进心理健康意识的普及与提升。

本次决赛汇聚了经过层层选拔的六部优秀剧目,它们围绕友谊的考验、家庭的理解、自我价值的追寻等多个贴近学生生活的主题,进行了深刻而细腻的演绎。参赛团队以真挚的情感、生动的表演,将复杂的心理世界搬上舞台,引发共鸣,赢得现场阵阵掌声。比赛中,剧目我的声音》以其贴近生活的剧情和细腻的情感表达,赢得了评委和观众的一致好评,荣获本次大赛一等奖。此外,大赛还设立了最佳编剧、最佳导演、最佳男女主角等多个奖项,以表彰在不同领域展现出卓越才能的个人和团队。

随着颁奖典礼的进行,第十届“‘育’见心理,赋能成长”校园心理情景剧大赛缓缓落下帷幕本次大赛的成功举办,不仅是对心理健康教育成果的一次集中展示,也是对未来的美好期许。让我们期待下一届校园心理情景剧大赛的精彩。

下一条:教师教育系“‘育’见心理,赋能成长”校园心理情景剧决赛暨颁奖典礼邀请