实践教学
当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 实践教学 >> 正文

学前教育专业见习活动系列报道(五)

2023年05月15日 11:27  点击:[]

2023年5月15日,系主任赵冲、教学副主任薛萍、班主任王鹏、任孝武老师带领部分同学,来到北城第一幼儿园参加见习活动,并举行就业实习基地签约仪式。北城第一幼儿园党支部书记、园长李晔虹;副园长郭耀贞、年级组长及各班班长参加了签约仪式。

李园长对大家的到来表示欢迎,感谢吕梁学院对北城一幼的信任与支持,希望同学们倾听儿童,深入学习,学有所思,学有所悟,学有所用,同时对幼儿园基本情况及保教工作进行介绍,特别强调该园五大领域及八大智能游戏化的教学模式贯穿一日活动全过程的融合教育,同时致力于特色创建内涵发展。

赵冲对北城一幼的办园理念,设施设备给予充分的肯定,同时对同学们提出希望和要求,希望同学们带着思考去认真的学习,将理论联系实践,促进自我提升。

随后,郭园长对参与见习的学生们进行认真细致的安排,将学生分配到各班进行跟班学习。

最后,双方进行了就业实习基地签约挂牌仪式。

上一条:学前教育2022级本科生赴吕梁市直机关幼儿园进行半日课程见习 下一条:教育系应用心理学专业见习活动进行时