科研成果
当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 科研成果 >> 正文

大学生创新创业训练项目立项再创佳绩

2024年08月04日 15:01  点击:[]

8月1日山西省教育厅公布2024年大学生创新创业训练计划项目立项名单,我系在此次申报中荣获佳绩,成功立项1项国家级项目4项省级项目这一成绩不仅延续了我们在2023年该项活动中取得的优异表现,更是对系部教育质量与创新能力的肯定。

项目的成功申报,得益于学校和系部的高度重视与周密组织。大学生创新创业训练项目不仅为学生们搭建了一个实践和创新的舞台,更在传统文化的传承与发展中注入了源源不断的活力。此次立项的成功,标志着我们迈向了新的征程。系部将继续不懈努力,推动创新创业训练项目向前发展,为学生们提供坚实的支持与帮助。

创新驱动发展,文化传承未来我们满怀期待,相信这些项目将孕育出丰硕的成果,为社会带来深远的积极影响。让我们共同见证这些创新火种,照亮未来的道路!

三晋文化与幼儿家庭教育融合的路径探究——以吕梁市为例

段云帆、邱娟、苏梦灿、钟婧雅、高玲

张玉

省级