学术交流
当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 学术交流 >> 正文

教育系举办《家庭关系与青少年问题行为》讲座

2023年10月17日 10:18  点击:[]

2023年10月17日,教育系教师武春霞为本系教师作了题为《家庭关系与青少年问题行为》的专题讲座。

在讲座中,武春霞教师首先强调了青少年问题行为已经成为不可忽视的热点话题,家庭作为青少年成长的重要环境因素,对青少年问题行为产生了巨大影响。同时为了让广大教师更好地了解并开展该领域的相关研究,武老师重点从研究方法、数据处理、研究思路等几方面介绍了自己的科研经验。

该讲座深入浅出,贴近专业,为大家的科研工作提供了一些新的思路和方法。

上一条:夯实专业基础 加强社会心理服务 ——教育系爱智大讲堂之社会心理服务讲座 下一条:辛安亭教育思想学术研讨会暨辛安亭教育思想研究中心成立大会在吕梁学院举行