当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文

我系开展暑期教学能力提升系列活动

2024年08月05日 17:15  点击:[]

8月1日至8月5日,我系成功举办了为期五天的“教师教学能力提升”系列活动。本次活动OBE理念为指导,旨在全面提升教师队伍的专业素养和教学水平。

本次系列活动特邀我系教学名师周芬芬莅临指导,通过优秀教师公开课、新入职教师公开课、集体备课及教学改革理念方法学习等多个环节,为教师们搭建了一个学习交流、自我提升的平台。在公开课环节,五位优秀教师和七位新入职教师纷纷展示了各自独特的教学风采。集体备课环节,各教研室针对课程问题进行深入研讨,共同探索教学策略与方法。同时周芬芬教授开展了以“绿色校园”社会创新课为主题项目式教学改革理念方法讲座,为教师们分享了前沿的教学理念和实践经验。

此次活动不仅提升了我系教师的整体教学水平,也为推动我系教育教学改革与发展奠定了坚实基础。未来,我系将继续深化教育教学改革,努力培养更多优秀的教育人才。

上一条:教师教育系召开2024年暑期留校学生慰问座谈会 下一条:大学生创新创业训练项目立项再创佳绩