当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文

院长薛晋文莅临教育系指导主题教育工作并调研

2023年04月24日 09:14  点击:[]

4月24日上午,薛晋文院长莅临我系指导主题教育工作并调研。

系党总支书记秦葆丽,系主任赵冲就我系主题教育工作安排与进展情况进行了汇报,薛院长肯定了我系在主题教育工作方面的扎实做法,他强调,要准确把握主题教育的要求和目标,开展主题教育,是坚定不移衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”最有力的实践路径,必须在以学铸魂上下功夫,始终坚守中国共产党人的精神家园。

调研中,薛院长从根本任务、根本问题、根本成效三个方面强调了教育工作的核心,就是要围绕立德树人这一根本任务,回答为谁培养人、培养什么人、如何培养人三个根本问题,紧密结合学校的师范认证、审核评估、教学成果、课程建设等工作突出根本成效。系主任赵冲做了表态发言,下一步,系部将着重从提高思想认识和落实行动举措两个方面做好主题教育,以主题教育凝心聚力推动系部和学校改革发展。

上一条:教育系分团委开展“聚焦两会精神,凝聚青春力量”主题团日活动 下一条:教育系赴北京开展访企拓岗促就业专项工作