首页
系部动态
当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文

树“五四”榜样,展青春力量---

教师教育系在我校“五四”表彰大会上荣获多项荣誉

2024年05月07日 16:45  点击:[]

为深入学习宣传贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神和习近平总书记关于青年工作的重要论述激励广大团员青年弘扬和传承“五四”精神,5月7日,吕梁学院在弘智楼报告厅召开2024年“五四”表彰大会。党委书记殷杰出席并讲话,学校相关职能部门负责人,各系党总支书记、副书记,分团委书记、受表彰学生代表、青年学生代表共计800余人参加会议。党委副书记薛光武主持会议。

其中,我系分团委获得先进分团委荣誉称号,曹亚旋等32名同学获得优秀共青团员荣誉称号,段云帆等6名同学获得优秀共青团干部荣誉称号,学前教育本科2201团支部和应用心理学2201团支部获得先进团支部荣誉称号,应用心理学2102班杜青娟获得自强之星荣誉称号,应用心理学2101班亢彦洁获得十佳大学生荣誉称号。此次表彰所有荣誉奖项中都有我系分团委和各团支部、团员青年的身影。

“五四”表彰不仅是荣誉的象征,更是对同学们不懈奋斗的肯定。愿每一位青年都能保持初心,持续奋斗,书写无悔青春!在“五四”精神的激励下,愿每位同学都能勇敢追逐自己的梦想,扬帆起航,向着美好的未来奋力前行!

上一条:“童剧颂吕 启智架梁”教师教育系第十届儿童剧汇演成功举办 下一条:教师教育系赴吕梁市直机关幼儿园访企拓岗

关闭

版权所有:吕梁学院教师教育系