当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文

教师教育系应用心理学本科2021级毕业实习生到岗报到

2024年05月08日 15:13  点击:[]

为进一步巩固专业理论知识,提高学生社会实践能力,吕梁学院教师教育系2021级应用心理学专业本科两个班87名同学为期8周的实习活动正式开始。5月6日到5月7日所有学生在各校内指导老师的带领下分赴各实习点完成报到。

本次实习单位涵盖各中小学校、检察院、法院、消防救援队、心理健康教育与咨询中心以及律师事务所等多个领域,包含吕梁市人民检察院、吕梁市中级人民法院、吕梁市消防救援支队、吕梁学院附属高级中学、吕梁市离石区英杰中学、吕梁市第三初级中学、吕梁市离石区北城中心校、吕梁市离石区东关小学、吕梁学院心理健康教育与咨询中心、知云律师事务所等12家单位。

各单位负责人分别组织实习对接会议,表达了对实习学生的欢迎,同时就各单位的规章制度、作息时间等常规事务向同学们做了简单介绍,增加了学生们对各自实习单位的熟悉度。会议中实习生们认真记录,态度积极。

校内指导老师与各实习单位的负责人接洽好实习事宜,在各单位负责人的悉心安排下,实习生们的一切事宜安排妥当,以饱满的热情和积极的态度投入到接下来的实习工作中。

上一条:我系教学改革创新项目再创佳绩 下一条:树“五四”榜样,展青春力量---教师教育系在我校“五四”表彰大会上荣获多项荣誉