当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文

我系在2024年学前教育微格教学论坛暨第十三届高校 学前教育师范生教学技能测试与交流展示活动中喜获佳绩

2024年06月24日 16:31  点击:[]

2024年6月21日,学前教育微格教学论坛暨第十三届高校学前教育师范生教学技能测试与交流展示活动拉开帷幕。教师教育系副主任薛萍、骨干教师侯建平携六名参赛选手参加本次活动。

在暴雨洗礼中,参赛团队迎难而上,表现出色。他们凭借扎实的专业知识、独特的教学设计和生动的课堂表现,经过激烈角逐,最终取得了两名二等奖、两名三等奖和两名优秀奖的优异成绩。

这些成绩的取得,离不开吕梁学院教师教育系师生们的共同努力和付出。同学们在指导老师指导下,反复打磨教学设计、精心准备教学材料、认真演练课堂表现,最终实现了自我突破和超越。

此次活动,不仅为同学们提供了展示自我、交流学习的平台,拓宽了他们的视野和思路,同时也提高了他们的教学技能水平,为我系学前教育专业学生教学技能训练指明了方向,我们将进一步深入开展经验分享与交流,反思优势与不足,以期在下一届比赛中再创佳绩

二等:王馨平 温馨月

三等:左怡 温海蓉

优秀:强琼 杨颖