学前教研室开展“改革创新、奋发有为”大讨论

2019年04月12日 10:28  点击:[]

为了紧密结合我校迎接本科教学评估工作的实际及探讨自身在教育教学改革创新中的新思路、新方法、新措施,4月11日下午,学前教育教研室的老师们进行了“改革创新、奋发有为”大讨论。

各位老师综合自身工作展开了讨论,找差距,找弱点,找问题,找原因,找方法,找措施。在讨论中,老师们从自己所负责的工作为切入点积极发言、交流讨论,从思想上和行动上提出了下一步工作的努力方向,首先,思想上要高度重视,树立大局意识和责任意识,保质保量完成各项资料的整理和提交;其次,立足教学基本工作,认真备好课,上好课,做好课程建设工作,完成教学基本资料的整理存档。

此次讨论,学前教育教研室充分发挥党小组和教研室的力量,给予老师们更多的支持,以更好地达到以评促建的目的。

上一条:“劳动最光荣”——教育系党总支书记秦葆丽讲党课 下一条:教育系学生党支部开展“改革创新,奋发有为”大讨论专题组织生活会