不忘初心跟党走,爱校如家徒步行—教育系教工支部开展4月主题党日活动

2019年05月01日 15:33  点击:[]

“不忘初心跟党走,爱校如家徒步行”

——教育系教工支部开展4月主题党日活动

为更好的迎接教育部本科评估,增强吕院人的责任感、使命感,永葆主人翁精神,教育系教工支部于2019年4月30日下午举行了“不忘初心跟党走,爱校如家徒步行”的主题党日活动。

活动伊始,各位老师在教学楼门前集合,教工支部书记向老师们介绍了本次活动的行动路线,并且强调注意安全。在步行过程中,老师们互相交流,感受校园风貌,切身体会到我校环境建设。校园环境建设作为本科评估中重要的一项,需要广大师生共同努力。这次活动不仅为教师提供相互交流的平台,营造出了团结友爱的和谐氛围,而且让各位老师们认识到校园环境建设与我们的生活息息相关,更重要的是深刻感受到了吕梁学院综合实力的提高。教师们纷纷表示,参加今天这样的活动,不仅增进了与同事之间的沟通和交流,培养了团队精神,还加强了自身的责任感,以更加饱满的热情投入到本科评估的工作中。活动结束后,各位老师为吕院的变化感到深深的自豪,吕院这一棵大树在大家共同的浇灌下茁壮生长,而我们也在这棵大树的绿荫下辛勤耕耘。

风劲帆满海天阔,同舟共济再出发。我们将继续与吕梁学院这艘大船扬帆起航。此次党日活动,教育系教师加深了以吕院的建设和发展为己任的责任感和使命感,激发了大家投入评估工作的热情,进一步增强了教育系教工支部的凝聚力和战斗力,推进了教育系党建工作的开展。

上一条:“牢记嘱托跟党走,奋斗青春最美丽”教育系学生党支部主题党日活动 下一条:坚强的老战士:徐特立——教育系教工支部宣传委员贺鹏丽讲党课