“牢记嘱托跟党走,奋斗青春最美丽”教育系学生党支部主题党日活动

2019年05月07日 08:34  点击:[]

在深入开展“改革创新,奋发有为”大讨论的部署下,紧密衔接“青春心向党,建功新时代”行动,组织我系学生党员深入学习习近平总书记系列讲话重要精神。为增强党的意识,提高党员的政治素质,理论联合实践,将专业知识与技能融入政治理论学习中,提高学生个人专业素质与能力。特于吕梁学院教育系学生党支部在2A-202开展了以“牢记嘱托跟党走,奋斗青春最美丽”为主题的党日活动。

此次会议分为两个步骤进行。第一,支部书记王娜组织全体成员学习习近平总书记系列讲话重要精神。强调了要促进教育公平,重点在农村义务教育经费保障机制,着力改善乡村学校办学条件,提高教育质量,把更多的教育投入到加强乡村师资队伍的建设上。第二,各小组派代表根据主题谈谈感想。

此次党日活动,全体成员深入学习了习近平总书记系列重要讲话精神,增强了党的意识,接受了党的洗礼,提高了思想觉悟。

上一条:“钉子精神”——教育系组织员王艳玲讲党课 下一条:不忘初心跟党走,爱校如家徒步行—教育系教工支部开展4月主题党日活动