教育系开展学习贯彻《中国共产党支部工作条例》主题党日活动

2018年12月30日 09:29  点击:[]

为了全力学习宣传和贯彻落实《中国共产党支部工作条例》,确保融入日常、抓在经常,20181229日教育系教工党支部在党员活动室召开以学习贯彻《条例》为主题的党日活动。

教育系党总支副书记、教工党支部书记侯建平老师带头领学,对《条例》的内容进行全面细致地宣传解读;紧接着各位党员老师结合自身工作实际,彼此深入交流了研读心得与感悟;随后教育系党总支书记秦葆丽就基层党组织工作规范谈到党员要起到模范带头作用,不管是党务工作,还是业务工作,每位党员都应树立高标准严要求的工作榜样,高效优质地完成系部各项工作。

通过此次主题党日活动,教育系教工党支部迅速掀起了学习贯彻《条例》热潮,全体党员同志对《条例》的认识与理解更深刻与全面。

上一条:“发展创新能力,培养奋斗精神”教育系学生党支部主题党日活动 下一条:党委副书记刘自强在教育系开展学习贯彻全国教育大会精神专题党课