“发展创新能力,培养奋斗精神”教育系学生党支部主题党日活动

2019年03月01日 09:10  点击:[]

为了深入学习“发展创新能力,培养奋斗精神”的重要精神,增强政治自觉、行动自觉和思想自觉。2019年2月28日,吕梁学院教育系学生党支部在文体馆三楼开展了以“发展创新能力,培养奋斗精神”为主题的党日活动。

此次会议分为三个步骤。首先,支部书记王娜针对党日活动主题对学生党员提出新要求。要认真落实党日活动,要求学生党员发挥带头作用,动员同学们参与,密切联系班级,发挥先进模范的带头作用,争当“六有大学生”。然后,各小组派代表根据主题联系实际谈感想。最后,三位老师和学生党员一起进行了真挚的交流,大家纷纷表示,作为当代的大学生,要树立终身学习的观念,做到三个方面的创新。

此次党日活动,全体成员既认真学习了“发展创新能力,培养奋斗精神”的重要精神,又在相互的讨论中进一步明确了自己的奋斗目标,提高了思想觉悟和行动力,更加有利于支部的建设。

上一条:“弘扬雷锋精神 做时代青年”教育系学生党支部主题党日活动 下一条:教育系开展学习贯彻《中国共产党支部工作条例》主题党日活动