教育系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会

2019年09月13日 19:34  点击:[]

9月12日下午4:30,我系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会,教育系全体教师党员参加。

党总支书记秦葆丽传达了学校党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神,强调党员要以习近平总书记关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列重要指示精神为指引,充分认识主题教育的意义;明确要求此次主题教育要坚持以上率下,领导干部带头学、党员干部带头学,要做到先学先改、即知即改、应改尽改;全体党员一定要立足岗位,结合工作实际,扎实做好主题教育,要协调好三个关系:评估工作与其他重要工作的关系、当前工作与长远工作的关系、一般工作与重点工作的关系;全体党员要牢记中国共产党人的初心和使命,增强开展主题教育思想自觉、政治自觉和行动自觉,以对党、对人民、对高等教育事业高度负责的精神,锐意进取,不断创新,推动我系整体工作持续前进。

上一条:教育系领导班子进行第一次集中学习研讨工作 下一条:党委副书记刘自强在教育系讲党课