教育系理论中心组召开党史学习教育第二次专题学习

2021年04月20日 09:34  点击:[]

2021年4月20日下午,教育系理论中心组在系会议室召开党史学习教育第四次专题学习。本次专题学习的主题是学习《论党的宣传思想工作》和《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》。系党总支书记秦葆丽主持,理论中心组全体成员参加。

秦葆丽在学习过程中强调,大家要重视学习和总结历史,要善于借鉴和运用历史经验,毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛同志围绕中国共产党历史发表了一系列重要论述,这些重要论述深刻阐释了党在各个历史时期的光辉历程、理论成果、宝贵经验和伟大精神,我们要通过学习和了解党的历史,从中汲取智慧和力量。

会后,秦葆丽安排了庆祝中国共产党建党100周年系列活动之“讲好身边的故事”,要求同志们以“我的XX”为题,将身边的红色故事搜集回来,并最好宣传。

上一条:教育系学生党支部走进柏林幼儿园参加志愿服务活动 下一条:教育系理论中心组召开党史学习教育第一次专题学习