实践活动
当前位置: 首页 >> 党建团学 >> 实践活动 >> 正文

教师教育系开启心理健康青春行

2024年07月05日 20:28  点击:[]

2024年7月4日,“心田耕耘,携手同行——吕梁学院教师教育系赴方山县心理健康青春行”团队踏上了心理健康青春行实践活动的征程。此次活动为期一周,旨在通过心理健康教育,提高当地青少年的心理素质,促进其全面发展。

在庙底村党员活动室,我系师生与庙底村党支部书记、主任进行座谈。双方就如何有效开展心理健康教育进行了深入交流和探讨。我系带队老师表示:“我们非常荣幸能够参与到方山县的心理健康教育工作中来。我们希望通过这次实践活动,不仅能够为当地的青少年带来实际的帮助,也能够为我们的师生提供一个宝贵的实践机会,让他们在实践中学习和成长。”庙底村支两委对我系师生团队的到来表示热烈欢迎,并给予高度评价。他们表示,心理健康教育对于青少年成长至关重要,吕梁学院教师教育系师生们的到来,无疑为方山县的心理健康教育工作注入了新活力。

我们期待这次活动能够取得圆满成功,为我校扶贫点的青少年心理健康教育工作做出积极的贡献。

上一条:心田耕耘,携手同行——我系赴方山县心理健康青春行 下一条:热烈祝贺我系青年教师文婧荣获山西省科学家精神宣讲三等奖