专业建设
当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 专业建设 >> 正文

我系三名教师到常熟理工学院和苏州大学考察学习

2014年04月30日 18:10  点击:[]

2014年4月21日至4月27日,我系系主任秦葆丽老师、副主任薛萍老师及教研室负责人李旭红老师三人到常熟理工学院和苏州大学进行考察学习。在常熟理工学院,通过人文学院黄斐副院长、教育系主任及两位学前教育专任教师的全面讲解与经验交流、专业课程的聆听、学前教育专业实验实训室的参观了解、毕业论文预答辩的观摩让我们感受到和谐师生关系,了解了常熟理工学院在课程设置、师资配备等方面的情况。同时,在人才培养定位、专业课程设置、实验室建设等方面获益颇多。在苏州大学,通过与特聘教授张明老师的深入交流、全面参观应用心理学专业实验室,让我们对应用心理学专业的人才培养方案与实验室建设都形成了新的认识和想法。

此行既是拓宽视野之行,更是谋求发展之行。在先进理念的指引下,相信我系的专业建设和人才培养定能做得更加完善,育人之路必将走得更好、更远。

上一条:我系教师在优质幼儿园进行调研 下一条:赴长治学院、太原工业学院和忻州师范学院考察报告