实践教学
当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 实践教学 >> 正文

学前教育专业学生赴离石区实验幼儿园进行实习

2019年10月12日 11:23  点击:[]

2019年10月12日,学前教育专业实习生赴吕梁市离石区实验幼儿园开启实习工作,实习指导教师贺鹏丽、张玉老师及班主任薛荣峰老师组织带队。

幼儿园组织开展了实习生迎接部署会,幼儿园高园长、薛园长、保教室冯老师、教研室王老师等实习指导教师和全体实习生参加了会议。

会议中冯老师说明各项实习规则规定及实习内容安排;王老师安排了实习生的教研工作;指导教师代表贺老师强调了实习纪律和要求,明确实习生应严格遵守实习基地规章制度,迅速转变角色尽快适应实习工作,工作中要坚持三心——用心细心耐心。

最后高园长对实习生提出具体的要求和希望:转变角色,培养责任心;勤学苦练,适应新生活;严于律己,养成好品行;高园长希望实习生经过三个月的实习锻炼,在专业能力上有质的提高,真正成长为合格的幼儿园教师。

上一条:学前教育专业学生赴离石区基地幼儿园进行实习 下一条:学前教育专业学生赴离石区春苗幼儿园进行实习