实践教学
当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 实践教学 >> 正文

学前教育专业学生赴离石区春苗幼儿园进行实习

2019年10月11日 15:28  点击:[]

2019年10月11日,学前教育教研室主任高小丽,班主任兼指导教师张玉、陈建林带领36名实习生前往吕梁市春苗幼儿园开展实习生对接事宜。

园方高度重视此次实习生交接工作,春苗幼儿园王园长、副园长刘老师、保教主任郑老师、教研主任胡老师对实习生的到来表示热烈欢迎,并从不同层面安排部署实习工作。实习生交接仪式在多功能厅举行,由保教主任郑主任主持,会议中刘园长从规章制度、安全,责任等方面对实习生提出了实习的具体要求;高老师从学校层面对实习任务,纪律进行了强调;郑主任安排带班老师接收实习生,明确实习班级。

当日适逢幼儿园开展班级环境创设观摩交流活动,各位主班老师对班级环创的各区角进行了详细的讲解与演示操作,让实习生感受到了幼儿园老师的认真与严谨,智慧与担当。

上一条:学前教育专业学生赴离石区实验幼儿园进行实习 下一条:学前教育专业学生赴吕梁市直机关幼儿园进行实习