实践教学
当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 实践教学 >> 正文

学前教育专业学生赴吕梁市泰化幼儿园进行实习

2019年10月09日 15:34  点击:[]

2019年10月9日,学前教育专业共31名实习生赴吕梁市泰化幼儿园进行实习,基地联系人高小丽老师,班主任及实习指导教师陈建林、薛荣峰组织带队开展实习生交接工作。

泰化幼儿园任园长、范书记、莲花分园武园长对实习生的到来表示欢迎并安排部署实习工作。武园长组织同学们观看泰化集团宣传片、泰化幼儿园蒙氏教育宣传片;范书记热情洋溢介绍泰化幼儿园职工待遇,盛情邀请大家加入泰化大家庭;任园长开展对实习生的诉求现场调查,对实习生在幼儿园实习中的生活问题高度关注,表示园方充分满足实习生在园的生活需求,让大家有充足的精力坚守在实习岗位上。

学前教育专业实习指导教师高小丽老师对学生们再次强调遵守幼儿园的纪律和管理,严格履行请假手续,尽快转变角色,牢记幼儿教育的服务性质,脚踏实地做好保教工作。

实习生交接环节,带班老师热情迎接实习生,随后在园方组织安排下同学们参观熟悉各园,相信同学们在幼儿园的有序管理和行业师资队伍的指导下,将所学理论充分运用,借助实习快速成长,为顺利就业奠定坚实基础。

上一条:学前教育专业学生赴吕梁市直机关幼儿园进行实习 下一条:教育系召开应用心理学专业实习动员大会