实践教学
当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 实践教学 >> 正文

学前教育专业学生赴吕梁市直机关幼儿园进行实习

2019年10月10日 15:38  点击:[]

2019年10月10日,学前教育专业共71名实习生赴吕梁市直机关幼儿园进行实习,基地联系人秦葆丽老师,班主任及实习指导教师高小丽、张玉、薛荣峰、秦琰、梁淑琴等组织带队。

市直机关幼儿园王园长、保教室孟主任、骨干教师张老师对实习生的到来表示热烈欢迎并从不同层面安排部署实习工作。王园长强调实习生要服从幼儿园的管理,并对实习生在园的生活问题予以关心解决。孟主任向实习生讲解了机关幼儿园的基本情况和发展史,强调严格遵守请假制度,嘱托同学们实习生要做到三勤:眼勤、手勤、嘴勤;认真参与每个年龄段班级的实习。校内指导教师高老师再次强调遵守幼儿园的纪律和服从管理,严格履行请假手续,尽快转变好角色,牢记幼儿教育的服务性质,脚踏实地做好保教工作。

安排部署结束后,同学们进入班级开始实习,相信同学们在幼儿园有序的管理和优质师资队伍的指导下,能够更好的将所学理论知识与实践进行结合,早日成长为一名合格的幼儿园教师。

上一条:学前教育专业学生赴离石区春苗幼儿园进行实习 下一条:学前教育专业学生赴吕梁市泰化幼儿园进行实习