当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文

山西省社科联副主席王志超受聘我校客座教授并作专题讲座

2021年10月12日 11:19  点击:[]

10月12日下午,山西省社科联党组成员、副主席,山西省思想政治理论课首批特聘教授王志超受聘吕梁学院客座教授仪式在道德讲堂举行。副院长谭英杰、科技处处长薛晓明出席会议,教育系和经济管理系的全体教师和部分学生参加了聘任仪式并聆听了此次讲座,会议由教育系副主任赵冲主持。聘任仪式上,副院长谭英杰代表学校为王志超教授颁发了吕梁学院客座教授聘书。

聘任结束后,王志超教授作了题为“社科评奖与课题申报”的专题讲座。

讲座中,王志超教授首先向大家介绍了山西省社科联的成立背景、发展历程和主要职责,重点讲解了山西省社会科学研究优秀成果奖的申报范围与时限、学科分组与申报类别、奖励额度与评审程序以及省内高校的配套奖励情况。同时还介绍了山西省社科联“百部(篇)工程”的评审,鼓励教师们积极申报。最后,通报了山西省社科联2021年重点研究项目的申报流程、申报数量、评审和和批准立项情况以及社科联课题申报的注意事项。

上一条:学前教育专业2019级本科生深入春苗幼儿园进行课程观摩学习 下一条:教育系成功召开2022届学前教育专业毕业生实习动员大会