教育系学生党支部学习“习近平总书记五四讲话”精神

2018年05月26日 15:40  点击:[]

为了让青年一代树立理想信念,勇于担当历史重任,勤奋学习,不断进步,健康成长;为了培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,为了让学生党员们努力弘扬中国精神,为构筑中国力量不断注入青春动能,教育系学生党支部于2018年5月25日上午9:00在二区206进行了政治理论学习,学习内容为习近平总书记考察北京大学时的讲话。

5月3日上午,在五四青年节来临之际,习近平总书记代表党中央,向全国各族青年致以节日的问候,并寄语广大青年。习近平总书记的五四讲话,充分体现了党中央对青年一代的高度重视、亲切关怀和殷切希望,是当代青年在实现中国梦进程中健康成长、建功立业的行动指南。习近平总书记的一番话使我们深受鼓舞。

大家一致表示,必将牢记总书记讲话,努力学习领悟社会主义核心价值观的深刻内涵,把勤学、修德、明辨、笃实作为立身处世的座右铭!作为新时代的大学生,我们不仅要刻苦学习,不断充实自己,做到又博又专,愈博愈专,还要勇于创新。更要不断提升自己的思想道德修养,保持真善美。

上一条:教育系学生党支部学习《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》 下一条:教育系教职工观看《厉害了,我的国》《觉悟人生路》