教育系教职工观看《厉害了,我的国》《觉悟人生路》

2018年05月15日 14:44  点击:[]

2018年5月15日下午,教育系教工支部组织全体教师在党员活动室观看了以“正本清源”为主题的公开揭批邪教视频《觉悟人生路》以及彰显中国国家强盛和军队强军风采的电影《厉害了,我的国》。

前者从多个角度剖析了邪教的恶劣本质。通过本次集中观影活动,使教师充分认识到了邪教的丑恶本质,以及对家庭、社会造成的严重危害和恶劣影响。后者通过镜头将自中共十八大以来,中国在改革开放和社会主义现代化建设上所取得的历史性成就,全方位、多层次的展现在大家面前。

全体教工纷纷表示,要在思想上自觉远离邪教,在行动上积极抵制和打击邪教,努力营造风清气正、平安和谐的工作环境,以更加饱满的热情投身到工作中去。

上一条:教育系学生党支部学习“习近平总书记五四讲话”精神 下一条:教育系全体教师深入学习《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》