教育系毕业生党员欢送会

2018年06月11日 16:59  点击:[]

为了给所有辛勤付出,发挥自身模范带头作用的毕业生党员们送上祝福,也为了加深党员与新进预备党员、发展对象、积极分子之间的交流沟通,更是愿他们历尽千帆,归来仍少年。我系学生党支部于2018年6月10日上午9:00在大学生事务中心展厅特举办了毕业生党员欢送会活动。出席本次活动的有教育系党总支副书记、学生党支部书记侯建平老师、组织委员王鹏老师、我系全体学生党员以及部分发展对象和积极分子。

此次毕业生党员欢送会由两部分组成:首先,老师们及毕业生党员们欣赏了精彩的节目,有诙谐幽默的相声《穿越》,有表达对党无限憧憬向往的朗诵《党啊,我的母亲》、革命情景剧《刘胡兰》、小组合唱《歌唱祖国》、手语表演《国家》,也有表达对毕业生党员学长、学姐们无限祝福的双人合唱《年轻的战场》、集体大合唱《一生有你》。活动的第二部分为一个分享交流会,毕业生党员们发表了大学四年来的心得感受以及对学弟学妹们的箴言,希望学弟学妹们珍惜在校的时光,学好专业知识,做好本职工作。毕业生党员还与大家交流了党团工作的细节、考研的经验等等。学弟学妹们也为毕业生党员学长、学姐们送上临别祝福,以及表明了今后在工作、学习中努力上进,无私奉献的决心。最后,由侯建平老师和王鹏老师进行总结,对圆满完成学业的党员同学们表示热烈祝贺。

通过这次活动,希望同学们都能秉持初心,继续前进,为自己的未来创造美好的生活。此外,教育系学生党支部祝愿每个毕业生党员争做一颗播撒社会文明进步的种子,要在各自的工作岗位上建功立业,实现梦想,以实际行动回报社会。

上一条:教育系学生党支部开展《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的学习活动 下一条:教育系学生党支部学习《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》