教育系学生党支部开展《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的学习活动

2018年06月26日 11:36  点击:[]

为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分调动和激发党小组成员的积极性、主动性、创造性,激励党小组积极发挥模范带头作用。我系学生党支部于2018年6月25日在2A-205举办了关于《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的学习活动,。

本次活动主要分为老师讲解和共同研讨两部分,首先郭艳梅老师带领大家认真学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的相关内容并针对其内容进行解读。之后,大家展开热烈讨论,就文件中提到的七个意见进行了交流,纷纷表示要增强适应新时代发展要求的新本领,加强能力培训和实践锻炼,不断提高专业思维和专业素养,激发自己的积极性、主动性、创造性,敢于负责、勇于担当、善于作为。

通过学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,使全体党员认识到青年人处在一个机遇的时代,同时也是一个有挑战的时代。新时代,是青年人的机遇;新担当,是青年人的使命;新作为,是青年人对党和人民的“交代”。作为新时代下的大学生,全体党员应该乘着《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见意见》之风,真真切切做好每一项工作任务,从而为国家决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。

上一条:教育系学生党支部开展诵读《党章》学习活动 下一条:教育系毕业生党员欢送会