教育系全体教师深入学习《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》

2018年05月15日 14:37  点击:[]

2018年51516时40分教育系全体教师在教育系党员活动室展开政治理论学学习的主要内容是中共中央国务院印发的《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见,并展开深入讨论。

对《意见》全文进行学习之后,与会教师一致认为要充分认识学习贯彻《意见》的重大意义,联系实际,把学习贯彻《意见》精神引向深入。大家畅所欲言结合自己的教学实践和对教师职业的理解抒发了自己的真情实感,认为学习宣传贯彻《意见》精神,要把握以下两点:一是理论联系实际学,联系我系的实际情况,把推动工作作为学习的出发点和落脚点,作为衡量学习成效的重要标准。二是以学习促改革创新,结合《意见》反思自我、查找差距、奋起直追,积极推进教师教育改革,提高人才培养层次和质量。

通过全体教师潜心研读文件、认真讨论,切实提高了学习质量,保障了《意见》在我系的贯彻落实。

上一条:教育系教职工观看《厉害了,我的国》《觉悟人生路》 下一条:教育系学生党支部“纪念马克思诞辰200周年”学习活动