教育系学生党支部开展诵读《党章》学习活动

2018年06月26日 11:57  点击:[]

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,我系积极响应党委号召,于2018年6月25日在2A-205举办了诵读党章活动。参加此次活动的有学生支部书记侯建平老师、组织委员王鹏老师、专职辅导员郭艳梅老师以及学生党员明子媛等同志,共32人。

此次活动主要分为诵读党章和集体讨论学习两部分。活动由王鹏老师主持,首先每位预备党员以高度的热忱和严肃的态度对党章总纲部分的内容进行了诵读,并且共同深入学习解读、详细了解党章中的内容。集中学习结束后,大家开展了热烈讨论,就党章的学习体会进行了交流,更加明确了党章的意义,同时对照党章中对党员的要求找出了自身差距,并表示今后将继续提高执行党章的自觉性,始终把党章作为言行的标准,把党性修养放在第一位。

通过此次诵读党章的活动,每一位预备党员都进一步增强了组织观念、党性意识和党员意识,坚定了作为共产党员的理想信念,夯实了党章意识和宗旨意识。大家一致表示会学以致用,联系实际,运用党章中的最新理论成果来指导自己切实做好每一件事,并表示要把学习党章作为常态,作为工作生活的一部分,将党章党规内化于心、外化于行,充分发挥模范带头作用。

上一条:教育系学生党支部开展观看《百团大战》学习活动 下一条:教育系学生党支部开展《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的学习活动