教育系成功举办“弘扬雷锋精神,立足岗位作为”主题党日活动

2019年03月22日 13:22  点击:[]

雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的。为了继续弘扬雷锋精神,发挥党员先锋模范作用,教育系教工支部于2019年3月21日下午在党员活动室开展了“弘扬雷锋精神,立足岗位作为”教师志愿服务的主题党日活动,全体教师党员积极参与其中。

此次教师志愿服务活动主要面向我系全体学生,服务内容包括思想、学习、生活等方面。志愿服务团队共分为四个小组:管理组、学前组、应心组和教心组。活动开始后,同学们积极向老师们咨询关于考研、专业发展和“第二课堂”等方面的问题,老师们耐心细致的给同学们进行了答疑解惑。

本次主题党日活动,使学生受益匪浅,学习、发展的目标更加明确、清晰。

上一条:观看学习“改革创新,奋发有为”大讨论报告会 下一条:“弘扬雷锋精神 做时代青年”教育系学生党支部主题党日活动