教育系教工支部开展“不忘初心、牢记使命”志愿服务活动

2019年09月28日 07:42  点击:[]

2019年9月27日,我系教工支部在党员活动室开展了志愿服务学生的主题党日活动。教师党员们积极参与,主动服务,为同学们排忧解难,解答疑惑。

在活动过程中,志愿者们耐心解答来自学生们的提问,内容主要包括学前教育专业的就业前景、专业考研、专业知识的解疑以及实习的具体流程,如时间、地点的选择等。同时虚心接受同学们的建议和意见,不仅得到了学生们的认可和支持,也充分发挥了党员的先锋模范作用,提高党员们的责任意识和奉献意识。

今后,我支部将不断聚集党员的力量和智慧,坚持走在前、作表率,不断推进党员志愿服务活动常态化。

上一条:不忘教书育人初心、牢记立德树人使命---教育系教工支部书记侯建平讲党课 下一条:初心致远、我们的宣言---教育系党总支书记秦葆丽讲党课