当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文

教育系举办“树标杆、亮特色、教学相长” 优秀表彰和两剧汇演大会

2023年06月08日 09:26  点击:[]

6月7日,教育系举办“树标杆、亮特色、教学相长”优秀表彰和两剧汇演大会。吕梁学院学生处处长薛宇、教育系党总支书记秦葆丽,系主任赵冲以及全体教职工、学生代表等共计600余人参会,系党总支副书记牛华亮主持会议。

会上,学生处处长薛宇宣布了学校的表彰决定,荣获校级三好学生、优秀学生干部、吕梁学院院长奖、吕梁学院奖、优秀毕业生奖、实习顶岗支教标兵、就业先进个人、先进班集体奖等奖项以及校级优秀班主任奖的师生依次登台领奖,接受大家的祝贺。全体教职员工也与同学们面对面进行了沟通并提出了希望和要求。随后,与会师生共同观看了我系“两剧一导”品牌校园心理情景剧和儿童剧汇演。

教育系深入学习党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以学校第三次党代会确立的“151”发展战略为指引,以师范认证为抓手,全面贯彻落实“立德树人 ”根本任务,在OBE理念课堂教学改革、实践课程教学改革,教师实践锻炼、校企合作、科学研究等方面取得了优异的成绩,师生当中,涌现出了一批刻苦努力,勤奋踏实的先进典型。通过此次树标杆,亮特色,就是围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,进一步推动我系主题教育入脑入心、走深走实。

上一条:教育系举办主题教育师生硬笔书法展 下一条:教育系分团委开展“大学生就业引航”的主题团日活动