当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文

共谋经验促发展——山西工商学院来我系交流学习

2024年04月10日 09:29  点击:[]

为借鉴我系师范专业认证经验,推进师范专业认证工作,同时加强兄弟院校间的交流与合作,4月9日山西工商学院学前教育学院一行10人,来我系就师范专业认证工作进行交流座谈。系主任赵冲、副主任薛萍、张玉,学前教育教研室主任高小丽、实训室主任武春霞、学前教研室教师代表张银爱、陈建林等参加座谈会。系党总支副书记牛华亮主持会议。

193BD

赵冲对山西工商学院一行的到来表示热烈欢迎,学前教育教研室主任高小丽就师范认证工作流程及各项工作注意事项进行了详细介绍。山西工商学院教务处陈苏超科长和老师们围绕师范认证中的人才培养方案、课程大纲编制、教学管理制度、实验室建设、课程建设、实习实训、教学资料准备等方面的具体工作进行细节交流。在一天的交流中老师们通过座谈研讨、查阅材料、参观实训室对我系学前教育专业有了更详细地了解,也对师范认证工作的开展有了更清晰的规划。

本次交流研讨学习不仅加强了两校间互访合作,增进友谊、相互支持,更为双方今后在专业高质量发展提供了宝贵的经验和启示。

上一条:探索人类精神财富的根源——《四大圣哲》读书会圆满举行 下一条:教研活动丨省级一流课程《学前儿童科学教育》OBE课堂教学改革分享